tag:blogger.com,1999:blog-28966219669475799022024-02-02T20:21:33.334+01:00Sweet CarolineCarol Benoithttp://www.blogger.com/profile/13828620390672939323noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2896621966947579902.post-14195845240151543292014-09-21T03:16:00.001+02:002014-09-21T03:23:55.433+02:00Run like a girl
Nós estamos tão acostumadas à ouvir e ler tudo sobre como nós mulheres somos. Somos frágeis, somos sensíveis, hormonais, vulneráveis, como aquela velha historinha conta. Se um homem gritar ele está sendo firme, se uma mulher grita ela é histérica.
E isso se tornou verdade. O porque dessa situação eu não sei. Mas é assim. Se uma mulher cozinha, cuida da casa, trabalha, cuida dos filhos, nada Carol Benoithttp://www.blogger.com/profile/13828620390672939323noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2896621966947579902.post-82482443937416923292014-06-10T08:51:00.001+02:002014-06-10T08:53:57.569+02:00Dos Classicos da Pâtisserie Francesa
Um dos temas mais importantes do programa do CAP* de Pâtisserie Francesa é a pâte à choux. A massa de Carolinas e Profiteroles, de bombas de chocolate e religieuses.
Essa massa oferece muitas possibilidades de formas e sabores, porque tem a vantagem de ser uma massa neutra. ela so leva uma pitada de sal, o que da pra equilibrar criando tanto sobremesas, como peças de coquetel simples.
Carol Benoithttp://www.blogger.com/profile/13828620390672939323noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2896621966947579902.post-36813399503797914532014-06-08T19:02:00.000+02:002014-06-08T19:02:33.835+02:00Cookies de domingo à tarde.
O que melhor do que uma receita fácil e rápida para o café da tarde, depois de um dia de praia?
Cookies com pepitas de chocolate não duram muito tempo por aqui, até a Mocinha entrou na dança e me ajudou a fazer. Foi aprendendo sobre cada ingrediente, o que se traduz em assoprar a farinha no meu rosto, se lambuzar de chocolate, e quebrar ovos no chão.
Esses meses Carol Benoithttp://www.blogger.com/profile/13828620390672939323noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2896621966947579902.post-74212019990023948602014-06-06T16:21:00.000+02:002014-06-06T23:21:34.382+02:00Tortas! A receita para todas as ocasiões.
Quando eu me lancei na aventura para obter meu diploma de Pâtisserie Francesa como auto-didata, as receitas de tortas foram as primeiras à serem testadas.
Nao tem muitas coisas que sejam mais simples que uma torta, seja salgada ou doce.
E ter sempre a mao uma massa, sempre ajuda na hora que bate aquela fome.
O legal dessa massa, é que podemos usar para fazer bolachinhas com recheios Carol Benoithttp://www.blogger.com/profile/13828620390672939323noreply@blogger.com0